365体育的app下载
赊店镇召开“干部作风整顿年”动员会
来源:清风社旗      发布时间:2018-04-23 08:32:06

  县“干部作风整顿年”活动动员会后,赊店镇党委、政府高度重视,迅速行动,深入贯彻落实,扎实开展干部作风整治活动。4月18日,在镇大会议室召开了机关班子成员、机关全体同志、各社区(村)两委干部、镇直单位负责同志参加的作风整顿年活动动员会。会议传达了社旗县“干部作风整顿年”活动动员会精神,深入学习贯彻了社旗县《开展“干部作风整顿年”活动方案》,并就赊店镇开展“干部作风整顿年”活动作具体安排。

  会议首先由纪委书记王炎同志传达了《开展“干部作风整顿年”活动方案》文件精神,镇党委书记夏中畅同志就加强机关作风建设,抓好镇村干部作风整顿,推进当前重点工作,提出具体要求。

  一是提高思想认识。充分认识干部作风整顿的重要性和必要性,从典型问题和典型案例中吸取教训,不断提升作风效能,以过硬的作风推动工作落实、责任落实、任务落实,树立担当负责干事创业的良好风气。

  二是解决突出问题。着力整治“懒、散、软”,针对当前部分干部不作为、慢作为、乱作为、精神不振、缺乏工作热情等情况,加大整治力度,切实解决干部责任心不强,工作效率不高问题。

  三是形成工作合力,镇纪检、党政办及相关职能部门相互结合,加大督查力度,其他各社区(村)、中心所站、部门要积极落实作风整顿相关要求,以更加优良的作风、更加昂扬的斗志,干在实处,以作风整顿成效推动各项工作落实。