365体育的app下载
社旗县统计局组织开展“干部作风整顿年”动员活动
来源:清风社旗      发布时间:2018-04-20 09:21:25

     深入学习贯彻县“干部作风整顿年”活动动员会精神,我局立即召开全体会议,会议由局党组书记、局长梁东升主持。

  梁局长阐述了开展“干部作风整顿年” 活动对于转变机关作风、提高工作效率的重大意义。会议研究成立社旗县统计局“干部作风整顿年”活动领导小组,局长梁东升任组长,班子成员为副组长,全面领导我局“干部作风整顿年” 活动。

  特别要求班子成员要身先士卒,率先垂范,以身作则,形成上行下效的正能量,带出一个好风气的集体;必须要从严督导,严肃问责,采取多种督查督导形式相结合,促进工作落实,大力表彰先进,对工作落实不力的要严肃问责;要进一步完善机制,确保长效,作风整顿贵在持之以恒,切实抓好贯彻落实工作;办公室要结合我局实际,制定具体的责任清单、标准清单,按时报送县“干部作风整顿年”活动办公室。

  会议强调:全局干部职工要把思想和行动统一到县委的决策部署和要求上来,着力解决好 “庸懒散慢”等问题,根治“中梗阻”顽症,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,全力推进作风专项整治工作。